Центр Красноярска перекроют из-за генеральной репетиции Дня Победы

Центр Красноярска перекроют из-за генеральной репетиции Дня Победы

5 мая с 19:30 до 22:30 часов в центре Красноярска пройдет генеральная репетиция праздничного шествия в честь 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, в указанное время будет запрещен проезд транспорта по ул. Карла Маркса на участке от ул. Декабристов до ул. Диктатуры Пролетариата, а также парковка на площади Революции, пояснили в пресс-службе администрации города.

Отметим, во время проведения репетиции изменятся схема движения общественного транспорта в Центральном и Железнодорожном районах. Движение автобусов будет переведено с ул. Карла Маркса на пр. Мира, на участке от ул. Робеспьера до ул. Кирова). С 19:00 часов будет закрыто движение троллейбусов маршрутов №№ 7, 8, 15 по ул. Карла Маркса. От остановок «Спортзал» и «мкрн. Северный» движение троллейбусов №№ 7, 8 будет осуществляться до «Междугороднего автовокзала». Троллейбусный маршрут № 15 будет осуществлять движение по временной схеме «БСМП – Железнодорожный вокзал».

Добавим, всю необходимую дорожно-знаковую информацию на указанных участках установят с 20:00 часов 4 мая до 22:30 часов 5 мая.

Вечером центр Красноярска перекроют для репетиции Дня Победы


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 мая 2022
«Роснефть» приняла участие в праздновании 77-й годовщины Великой Победы
«Роснефть» и ее дочерние общества вместе со страной отпраздновали 77-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. На предприятиях прошли корпоративные
9 мая 2022
В шествии «Бессмертного полка» приняло участие 116 тысяч жителей Красноярского края
Акция «Бессмертный полк» прошла в городах и районах Красноярского края. Всего в ней приняли участие более 116 тысяч жителей региона.
9 мая 2022
В Красноярске прошло празднование 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне
Сегодня в Красноярске прошли праздничные мероприятия, посвященные 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. До начала шествия воинских подразделений на