Гендиректор Камарчагского комбикормового завода подозревается в неуплате 125 млн налогов

Гендиректор Камарчагского комбикормового завода подозревается в неуплате 125 млн налогов

Генеральный директор «Камарчагский комбикормовый завод» подозревается в неуплате налогов в размере 125 млн. рублей. В настоящее время в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере), рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительной версии следствия, генеральный директор завода в период со второго квартала 2010 года по первый квартал 2011 года, подавал ложные сведения о налоговых вычетах. В результате в бюджет был не уплачен налог на добавленную стоимость в размере почти 125 млн. В настоящее время, в рамках расследования уголовного дела, назначено проведение налоговой судебной экспертизы.

Добавим, в март 2015 года уголовное дело было возбуждено в отношении другого генерального директора этого же завода, который исполнял свои обязанности с 2012 года. Мужчина подозревается неуплате в бюджет НДФЛ на сумму 9 млн. рублей.

Директор Камарчагского комбикормового завода недоплатил государству 9 млн налогов

Прокуратура наказала руководство Камарчагского комбикормового завода за нарушение прав работников


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 ноября 2019
Фальшивомонетчики попытались подорвать экономическую безопасность на севере Красноярского края
В Норильске сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД задержали подозреваемых в сбыте поддельных денег – купюр номиналом 5
29 апреля 2019
Краевые власти пообещали помощь пострадавшему от пожара заводу «Бирюса»
Региональный министр промышленности, энергетики и ЖКХ Евгений Афанасьев пообещал внимание властей к нуждам пострадавшего от пожара красноярского завода холодильников «Бирюса».
4 мая 2017
Прокуратура усомнилась в законности продажи красноярской типографии «Офсет»
Прокуратура Красноярского края, проверив исполнение законодательства при факте продажи активов АО ПИК «Офсет», обратилась в следственные органы для решения вопроса