Тренер регбийного клуба «Красный Яр» обвиняется в контрабанде анаболиков

Тренер регбийного клуба «Красный Яр» обвиняется в контрабанде анаболиков

Тренер красноярского регбийного клуба «Красный яр» Владимир Таянчин предстанет перед судом по обвинению в контрабанде сильнодействующих веществ.

В пресс-службе краевой прокуратуры рассказали, что в феврале 2015 года тренер через Интернет заказал в Республике Беларусь препараты для поддержания физической формы, содержащие в своем составе сильнодействующие вещества, запрещенные к обороту на территории Российской Федерации, заплатив за их покупку и доставку 8,8 тыс. рублей. В марте он получил посылку с препаратами в одном из почтовых отделений Красноярска и в тот же день был задержан наркополицейскими.

В отношении тренера было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.226.1 УК РФ, которое в настоящее время с обвинительным заключением направлено в Свердловский районный суд Красноярска.

За хранение наркотиков задержан экс-капитан регбийного клуба «Красный Яр»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
Детсад от стрельбы спасла бывшая хоккеистка красноярской «Бирюсы»
От вооруженного нападения ребятишек в красноярском детском саду спасла бывшая хоккеистка. Бывшая хоккеистка красноярской «Бирюсы», инструктор детского сада по физкультуре, Наталья
25 октября 2019
Прокуратура Лесосибирска обязала директоров школ обеспечить безопасность спортивных сооружений
После падения футбольных ворот на школьника в Лесосибирске прокуратура города проверила безопасность спортивного инвентаря в учреждениях спорта, образования и культуры.
6 марта 2019
Канадскому хоккеисту вернули вырванную болельщиком клюшку
Канадскому хоккеисту вернули клюшку, которую у него вырвал один из болельщиков во время послематчевого приветствия. Напомним, ранее в Сети появилась