За день с центральных улиц Красноярска эвакуировали 15 автомобилей за нарушение правил парковки

За день с центральных улиц Красноярска эвакуировали 15 автомобилей за нарушение правил парковки

6 апреля с центральных улиц Красноярска было эвакуировано 15 автомобилей за нарушение правил парковки. Напомним, со 2 апреля в Красноярске начали взимать плату за парковку автомобилей в центре города, для чего было оборудовано 1268 парковочных мест и установлена соответствующая знаковая информация. Кроме того, на платных парковках можно получить консультацию о способах оплаты у представителей краевого студенческого отряда. В пресс-службе администрации отметили, что по данным с 8:00 до 13:00 часов 6 апреля красноярцы оплатили 72 часа парковки.

«Анализируя ситуацию, мы можем сказать, что желающих оплатить услугу платной парковки становится больше, а вот звонков на телефон «горячей линии» напротив поступает меньше, чем в предыдущие дни. В то же время был зафиксирован акт вандализма – интефейс паркомата на ул. Перенсона закрасили краской. Наши специалисты оперативно эту ситуацию исправили. Для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем мы занимаемся установкой систем видеонаблюдения», — сообщил директор ООО «ИНФОКОМ» Дмитрий Вилков.

Отметим, подробную инструкцию о способах оплаты и о проекте можно получить на главной странице официального сайта администрации Красноярска, а также на сайте компании ООО «ИНФОКОМ». Кроме этого работает телефон «горячей линии» 200-00-33.

Добавим, что в течение выходных дней на улицах города было установлено еще 10 паркоматов, в настоящее время ведется работа по их подключению.

За платными парковками в Красноярске будут следить специальные автомобили

2 апреля в Красноярске появятся специальные автобусы для пользователей платных парковок


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках
27 апреля 2022
Красноярская железная дорога добавит электричек в майские праздники
Вносятся изменения в график движения пригородных поездов и увеличивается их количество. Так, 30 апреля, 1, 2, 7, 8, 9 мая