Должник явился с повинной, испугавшись творческих методов поиска красноярских приставов

Должник явился с повинной, испугавшись творческих методов поиска красноярских приставов

Должник из Минусинского района добровольно «сдался» судебным приставам. В течение двух лет он укрывался от уплаты алиментов в пользу своего малолетнего сына, сообщили в пресс-службе УФССП по Красноярскому краю.

Свое добровольное появление в службе судебных приставов мужчина объяснил тем, что сейчас данные и портреты должников приставы размещают как на своем сайте, так и в различных средствах массовой информации – печати, телевидении. Кроме того, начинают использовать и другие творческие методы поиска должников, например, фотографии разыскиваемых скоро будут размещены в городских кафе и барах на подставках под стаканы.

Должник, приехав в Красноярск, чтобы найти достойный заработок для оплаты алиментов, стал опасаться, что в столице края с использованием таких технологий приставы найдут его достаточно быстро. Он решил избежать такой славы и явился к приставам самостоятельно.

Красноярские приставы предотвратили отъезд должника за границу

В Уярском районе приставы пошли на хитрость для поимки должника

Красноярские приставы вышли на след должника через сайт объявлений


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных
26 мая 2022
Красноярский студент за три месяца собрал автомобиль
Студент университета Решетнева Кирилл Рогозин за три месяца собрал багги — небольшой легкий автомобиль для езды по бездорожью. По словам
26 мая 2022
Жителям северных районов Красноярского края можно будет заготавливать больше дров
Установленные нормы заготовки древесины могут быть увеличены для жителей северных районов края. С такой инициативой выступили депутаты Законодательного собрания края.