Депутата и экс-начальника железнодорожной станции отдали под суд

Депутата и экс-начальника железнодорожной станции отдали под суд

Завершено расследование уголовного дела бывшего начальника железнодорожной станции Решоты, депутата Нижнеингашского районного Совета. Она обвиняется в получении взяток и мошенничестве, — сообщили сегодня, 16 ноября, в Следственном комитете на транспорте.

Сыщики установили, что обвиняемая дважды получила взятки от коммерсантов (100 тысяч рублей) за то, что не составляла акты о выявлении «неисправности». В результате перегруженные вагоны создавали угрозу безопасности движения на железной дороге. Кроме того, обвиняемая получила от грузоотправителей около 400 тысяч рублей за «создание видимости устранения якобы выявленных нарушений».

Дело будет направлено в суд.

Два красноярца похитили 300 метров рельсов на 1,4 млн рублей

Красноярского борца с коррупцией будут судить за взятку


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 марта 2018
Депутат горсовета пошел под суд за травмы подростка
Депутат городского совета Лесосибирска предстанет перед судом. Парламентария обвиняют в нанесении травм подростку в результате дорожно-транспортного происшествия. По версии следствия,
15 марта 2018
Автоледи отправили в колонию-поселение за рецидив нетрезвого вождения
Суд приговорил 38-летнюю жительницу Ужурского района к лишению свободы за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, — сообщили сегодня,
14 марта 2018
За инцидент в аэропорту Красноярск заплатит жительница Хакасии
Жительницу Хакасии приговорили к штрафу за оскорбление сотрудника полиции в аэропорту Красноярска, сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ.