Директор красноярской турфирмы оформил 17 фиктивных кредитов на 1,4 млн рублей

Директор красноярской турфирмы оформил 17 фиктивных кредитов на 1,4 млн рублей

Директор красноярской турфирмы проведет 4 года в колонии общего режима за мошенничество при оформлении кредитных договоров. Следствием было установлено, что осенью 2013 года 27-летний предприниматель заключил соглашение с банками по самостоятельному оформлению кредитных договоров с клиентами.

Следователи ГУ МВД России по Красноярскому краю доказали, что мужчина в течение 3 месяцев оформил на подставных лиц 17 кредитов общей стоимостью 1,4 млн рублей, таким образом похитив у банков деньги, рассказали в пресс-службе ведомства.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения». Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал обвиняемого виновным.

Красноярский бизнесмен похитил у банков 11,5 млн рублей по фиктивным кредитам

Норильчанин оформил 12 фиктивных кредитов на установку окон на сумму 1,6 млн рублей

Красноярец обманул 6 коммерческих банков на 10 млн. рублей


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки