У ДЗНВА сменился собственник

У ДЗНВА сменился собственник
У ДЗНВА сменился собственник
ОАО «Дивногорский завод низковольтных автоматов» ДЗНВА объявил о смене собственника. 7 декабря компания «Промышленные решения», которая являлась собственником ДЗНВА с декабря 2008 года, закрыла сделку по реализации этого актива. Как сообщили НКК в пресс-службе ДЗНВА, покупателем выступил частный инвестор, интересы которого в рамках завода представляет инновационная компания «БИЗНЕС-ЛОЦИЯ». Компания является одной из крупнейших в России в области корпоративного консалтинга и антикризисного управления, диагностики текущего состояния предприятий промышленного бизнеса, реорганизации и создания холдингов, подчеркнули в пресс-службе завода.
Как отметил генеральный директор «БИЗНЕС-ЛОЦИЯ» и официальный представитель нового собственника ДЗНВА Эдуард Ребгун, «представитель нового собственника будет осуществлять полный контроль за деятельностью предприятия. В ближайшие месяцы предстоит решить ряд непростых задач, связанных с будущим ДЗНВА. В качестве первых шагов будет утверждена новая структура управления и составлен план антикризисных мер. В ближайшие дни текущему менеджменту ДЗНВА будет представлен управляющий директор, который назначен для координации бизнес процессов на предприятии».
Напомним, на этой неделе работники ДЗНВА вышли из вынужденного отпуска, однако, производство, остановленное ещё в октябре, не восстановлено из-за отсутствия отопления и на комплектующих на предприятии. Руководство завода заявило о тяжелом положении предприятия, затруднившись сделать прогноз развития ситуации.

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2024
В российско-китайском ЭКСПО в Харбине приняла участие делегация Красноярского края
Завтра в Харбине завершится VIII российско-китайское ЭКСПО. Выставка проходит уже 10 лет, страны ее проведения чередуются. ЭКСПО является важной торгово-промышленной
15 мая 2024
В Красноярске ЭВРЗ передаст на центральное теплоснабжение жилой сектор
Министерство экологии Красноярского края и руководство предприятия «Красноярский электровагоноремонтный завод» достигли принципиальных договоренностей о проведении мероприятий по снижению промышленных выбросов.
14 мая 2024
Золотодобытчики Красноярского края зарегистрировали первый климатический проект
«Полюс Красноярск» успешно завершил валидацию и зарегистрировал в Красноярском крае первый климатический проект. Он реализован на золоторудных месторождениях Олимпиада и Благодатное в Северо-Енисейском