При пожаре в администрации Дудинки погибло 2 человека

При пожаре в администрации Дудинки погибло 2 человека
При пожаре в администрации Дудинки погибло 2 человека

В результате пожара, который произошел в здании администрации в Дудинке, погибло 2 человека. Об этом рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.

Напомним, 29 декабря в 13:51 часов в дежурную часть поступило сообщение о возгорании здания администрации Дудинки. На место происшествия выехали пожарные, наряды полиции и следственно-оперативная группа. Сотрудники оперативных служб вывели из здания около 50 сотрудников. В 15:19  часов возгорание было локализовано на площади в 200 кв. метров и полностью ликвидировано в 15:47 часов, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

В настоящее время по факту гибели людей при пожаре проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следователи выяснили, что к возникновению пожара может быть причастен 63-летний мужчина. Сотрудники ОМВД России по Таймырскому району задержали подозреваемого пенсионера, который рассказал полицейским, что на поджог его толкнуло несогласие по вопросу жилищного спора, который он пытался решить в администрации.

В Дудинке горит здание администрации


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами