Первая неделя июня в Красноярском крае будет дождливой

Первая неделя июня в Красноярском крае будет дождливой

В предстоящие выходные в Красноярском крае будет тепло, но дождливо. Осадки, по прогнозам синоптиков, продлятся и всю первую неделю июня.

По сведениям Гидрометцентра России, на территории южных и восточных районов края дожди прогнозируют и в субботу, и в воскресенье, 30 и 31 мая. Жителям центральных и северных районов края дождей стоит ожидать только в субботу. Территорию восточных районов Красноярского края дожди обойдут стороной. Столбики термометров в выходные днем покажут от +18 до +23°С, ночью – от +6 до +8°С.

В первую неделю июня на западе и юге Красноярского края осадки будут ежедневными. Дневные температуры здесь достигнут +21…+24°С, ночью будет +6…+12°С. В центральных, восточных и северных районах региона дожди не прогнозируют только во вторник. Воздух прогреется до +20…+22 °С, ночью — до +8…+10 °С.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 мая 2022
Жителей южных районов Красноярского края предупредили о грозах
МЧС по Красноярскому краю сообщает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций в районах регионах. Грозы и град стоит ожидать днём 23
20 мая 2022
В Красноярском крае сохранится тепло
После аномальной майской жары в Красноярске и центральных районах региона ожидается снижение температуры воздуха до 22 градусов тепла в дневное
19 мая 2022
19 мая на Таймыре начался полярный день
Полярный день на Таймыре будет длиться 68 суток. В течение этого времени солнце ни разу не опустится ниже линии горизонта.