Французы готовят систему обработки багажа для красноярского аэропорта

Французы готовят систему обработки багажа для красноярского аэропорта

Проект нового терминала Международного аэропорта Емельяново.jpgВ новом международном пассажирском терминале аэропорта Емельяново появится ультрасовременная система обработки багажа, которую конструирует французская компания ALSTEF. Новое оборудование расположат в зонах вылета и прилета аэровокзального комплекса.

Полностью автоматизированная система включит в себя 7 транспортеров карусельного типа, а также прямые и изогнутые конвейеры. Комплекс оборудования будет иметь 5-уровневую систему досмотра, обеспечивающую полный контроль за содержимым багажа. «Лицом» новой системы станут 26 современных стоек регистрации, в том числе для маломобильных пассажиров и граждан с негабаритным багажом.

Основанная в 1961 году компания ALSTEF является одним из лучших производителей оборудования для аэропортов. В частности, она разработала подобные системы для таких аэропортов как Шарль-де-Голль и Орли (Париж), международный аэропорт имени Ататюрка (Стамбул), международный аэропорт Стригино в Нижнем Новгороде. Для Емельяново компания предлагает индивидуальное решение, которое основывается на анализе пассажирских потоков и других факторов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июня 2022
В Красноярском крае на подъезде к Минусинску отремонтировали дорогу
Город, который готовится отметить 200-летний юбилей, теперь получил благоустроенную по современным стандартам дорогу. Она выступает воротами в южную столицу края.
10 марта 2021
Красноярский застройщик получил участок под автостоянку на проспекте Металлургов за ₽5,6 млн
Открытый аукцион департамента муниципального имущества и земельных отношений Красноярска на участок площадью 2 507 кв. метров на проспекте Металлургов вызвал
27 ноября 2018
Под Красноярском построят обход самого проблемного переезда
Железнодорожные переезды в районе станций Зыково и Камарчага перестанут доставлять неудобства автомобилистам. В районе переезда железнодорожных путей на трассе Красноярск