Губернаторский благотворительный фонд подарил детскому лагерю игровой комплекс

Губернаторский благотворительный фонд подарил детскому лагерю игровой комплекс
Губернаторский благотворительный фонд подарил детскому лагерю игровой комплекс

В рамках реализации благотворительной программы «Семья» Губернаторский благотворительный фонд Льва Кузнецова подарил православному летнему семейному лагерю «Манский скит» детский уличный игровой комплекс. В фонде отметили, что подарок приурочен к 1025-летию Крещения Руси.

Детский уличный игровой комплекс многофункионален и подходит для ребят разных возрастных групп. Он оснащен брусьями, турниками, песочницей, качелями, а также стойкой для волейбольной сетки.

Лагерь, расположенный на территории монастырского скита в поселке Манский, был организован православным семейным клубом храма св. Иоанна Предтечи в 2009 году. Летом сюда приезжают семьи из приходов Красноярска и Красноярского края, имеющие воскресные школы.

«Организация летнего семейного лагеря является удачной формой семейного досуга. Это помощь и родителям, и детям в правильном семейном воспитании друг друга. Губернаторский благотворительный фонд поддерживает и пропагандирует ценность института семьи, развитие и сохранение семейных ценностей», — подчеркнула директор Губернаторского благотворительного фонда Ольга Бусовикова. 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 августа 2022
В Красноярском крае стартовала программа школьных путешествий по сертификату
Запустило её агентство по туризму Красноярского края при поддержке федерального агентства по туризму в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».
8 августа 2022
Сначала года в 5 авариях в Красноярском крае погибли 6 детей
Как сообщил врио начальника УГИБДД Красноярского края Андрей Сиротинин, за семь месяцев 2022 года в пяти ДТП в регионе погибли
7 августа 2022
В Красноярске сотрудники ГИБДД рассказали детям о «дорожных ловушках» во дворах
Сотрудники красноярской ГИБДД пришли в центр социальной помощи семье и детям, расположенный в Октябрьском районе краевого центра. Об этом рассказали