Журналист газеты «Наш Красноярский край» стала победителем всероссийского конкурса СМИ

Журналист газеты «Наш Красноярский край» стала победителем всероссийского конкурса СМИ

Общественный Совет Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» определил победителей конкурса журналистских работ. Лауреатами конкурса стали представители печатных и электронных СМИ, региональные телеканалы, а также блогеры. Они получат денежную премию в размере 300 тыс. рублей и смогут принять участие в работе второго Медиафорума ОНФ, рассказал первый заместитель руководителя Исполкома ОНФ, председатель общественного совета Фонда «Правда и справедливость» Дмитрий Миненко. Он также сообщил, что второй Медиафорум ОНФ пройдет в Санкт-Петербурге с 25 по 29 апреля.

Одним из победителей конкурса в номинации «Жилье и ЖКХ» стала журналист газеты «Наш Красноярский край» Ирина Бауэр с материалом «Многодетные и бездомные», опубликованном в №45 от 20 июня 2014 года. В статье рассказывается о семье Игнатиков из Березовского района, воспитывающих 8 детей и проживающих в заброшенном здании детского сада.

Всего на конкурс было подано 1,5 тыс. заявок практически из всех регионов страны, 279 из которых были признаны победителями. Ключевыми темами работ стали проблемы в сфере ЖКХ, коррупция, расточительство, неэффективные государственные и муниципальные траты и другие резонансные темы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных
26 мая 2022
Красноярский студент за три месяца собрал автомобиль
Студент университета Решетнева Кирилл Рогозин за три месяца собрал багги — небольшой легкий автомобиль для езды по бездорожью. По словам
26 мая 2022
Жителям северных районов Красноярского края можно будет заготавливать больше дров
Установленные нормы заготовки древесины могут быть увеличены для жителей северных районов края. С такой инициативой выступили депутаты Законодательного собрания края.