Красноярская семья организовала в своей квартире героиновый притон

Красноярская семья организовала в своей квартире героиновый притон
Красноярская семья организовала в своей квартире героиновый притон

Красноярские наркополицейские закрыли наркопритон, организованный в одной из квартир на ул. Щорса в Кировском районе. Организаторами притона для героиновых наркоманов оказались молодые супруги, родители 10-летнего мальчика, работающие в одной из мебельных компаний города, рассказали в пресс-службе управления ФСКН России по Красноярскому краю.

Оказалось, что муж с женой пять лет назад избавились от наркотической зависимости, но полгода назад снова стали употреблять героин. Из-за отсутствия средств на наркотики, по вечерам после работы они превращали свою квартиру в платный наркопритон.

В настоящее время супруги-притоносодержатели задержаны наркополицейскими, при обыске их квартиры были обнаружены 7 использованных шприцев. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 232 УК РФ, согласно санкциям которой им грозит до 7 лет лишения свободы. Отметим, ранее глава семейства уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), а его супруга — за хранение наркотиков.

В Красноярске семейная пара организовала наркопритон

В красноярском наркопритоне жили двое детей и бабушка


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами