Красноярский «Закон о тишине» вынесен обсуждение сессии

Красноярский «Закон о тишине» вынесен обсуждение сессии

18 декабря на заседании комитета по вопросам законности и защиты прав граждан Законодательного собрания края под председательством Юрия Швыткина парламентарии вынесли на рассмотрение сессии проект поправки в краевой закон «Об административных правонарушениях», получивший название «Закон о тишине».

Напомним, инициаторами законопроекта стали депутаты Юрий Швыткин, Марина Добровольская и Николай Трикман. Он предусматривает административное наказание за нарушение тишины и покоя граждан.

По словам инициаторов, законопроект явился результатом длительного согласования и учета большого количества мнений, поступивших из органов местного самоуправления. Основные споры шли вокруг временного промежутка, в течение которого запрещается нарушать тишину и порядок, а также в отношении структуры построения законодательного текста, отметили в пресс-службе краевого парламента.

После бурного и продолжительного обмена мнениями депутаты проголосовали за внесение законопроекта на сессию Законодательного собрания края, которая состоится 20 декабря 2012 года, для рассмотрения его в первом чтении.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2022
Полномочным представителем губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников
На должность полномочного представителя губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников. Напомним, до этого назначения Владимир Шаешников был советником главы региона.
15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
14 апреля 2022
Александр Байков утвержден в должности замминистра промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края
Распоряжением первого заместителя губернатора края – председателя правительства края Юрия Лапшина, заместителем министра промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края