Красноярская филармония приглашает на сказочную ночь

Красноярская филармония приглашает на сказочную ночь

11 июня Красноярская краевая филармония приглашает на Сказочную «Ночь в филармонии». С 21:00 до 2:00 часов посетителям будет представлены различные интерактивные площадки в концертных залах, а также кафе и фойе, выступления солистов и коллективов филармонии, кинопоказы, экскурсии и дискотека.

Посетители смогут свободно перемещаться по зданию филармонии и посещать различные концерты. Чтобы не потеряться коридорах и переходах, можно будет воспользоваться услугами гидов, а также совершить ночную экскурсию и узнать любопытные факты из истории филармонии.

В рамках мероприятия будет организовано множество фантастических, сказочных фотозон, в которых желающие смогут запечатлеть себя и близких с диковинными персонажами – участниками мероприятия.

«Только в эту ночь можно шагнуть за границы реального, посетить несколько параллельных сказочных миров и от души насладиться их звучанием. Возможно, наутро загадочные герои не исчезнут с фотографий. А значит, у тебя останутся не только яркие воспоминания, но и серьёзные доказательства того, что сказка может быть реальностью!», — говорится в анонсе мероприятия.

Добавим, организаторы советуют посетителям приходить в деловых костюмах и вечерних платьях, украшенных «сказочными» аксессуарами.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Юные красноярские музыканты получат новые инструменты
В этом году пять красноярских школ искусств получат новые музыкальные инструменты, учебную литературу и оборудование в рамках нацпроекта «Культура». Инструменты
15 мая 2022
В Красноярске появилась новая традиция: выступление «Щелкунчиков»
Сегодня, 15 мая, в Красноярске завершился II фестиваль «Победители международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик» с Красноярским камерным оркестром». Перед
13 мая 2022
В Красноярске выступит «Бронзовый Щелкунчик»
15 мая в Малом зале филармонии состоится закрытие II фестиваля «Победители Международного телевизионного конкурса «Щелкунчик» с Красноярским камерным оркестром». В