Красноярец ограбил интим-магазин и зарезал продавца

Красноярец ограбил интим-магазин и зарезал продавца
Красноярец ограбил интим-магазин и зарезал продавца

20 мая вечером в Советском районе Красноярска была убита продавец интим-магазина. Преступление произошло в павильоне, расположенном по ул. Октябрьская, напротив рынка «Взлетка», сообщили «НКК» в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Информация об обнаружении тела девушки поступила в полицию в 20:50 от частного охранного предприятия. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции.

Как выяснили полицейские, около 19:00 часов в магазин зашел неизвестный мужчина и нанес 23-летней девушке множественные ножевые ранения, от которых она скончалась. Кроме того, он похитил товары интим-магазина, деньги из кассы и скрылся.

Полиция устанавливает свидетелей и очевидцев ограбления и жестокого убийства, к раскрытию дела подключены сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по краю.

Отметим, по данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В Дивногорске мужчина убил продавца магазина и застрелился сам

Красноярец покончил с собой на глазах у посетителей Центрального рынка


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 сентября 2022
В Красноярском крае капитан баржи пойдет под суд за столкновение с опорой моста
В суд передано уголовное дело в отношении 63-летнего мужчины. Он работал капитаном сменным механиком на теплоходе «Капитан Крылов». Мужчина обвиняется
23 сентября 2022
Турецкий подданный заказал в Железногорске убийство своей русской жены из-за детей
30-летнюю жительницу Железногорска трое убийц поджидали рядом с детским садом: она отвела в группу своих детей и возвращалась домой. Один
21 сентября 2022
Пьяный житель Ачинска решил поджечь несколько BMW
В Ачинске задержан житель города, который пытался поджечь несколько дорогих машин. Пояснить зачем, он не смог – был пьян. Заявление