У красноярца изъяли 60 тыс. доз синтетического наркотика

У красноярца изъяли 60 тыс. доз синтетического наркотика
В Красноярске с поличным был задержан 41-летний наркосбытчик. Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Красноярскому краю, полицейские задержали мужчину сразу после продажи клиенту 30 разовых доз наркотика. При обыске в доме красноярца был изъят синтетический концентрат, которого хватило бы на 60 тыс. разовых доз.

Мужчина пытался убедить оперативников в том, что пакет с белым веществом он нашел возле дома, о его содержимом не догадывался. Однако, в квартире были изъяты различные средства для производства наркотиков с отпечатками пальцев подозреваемого.

По версии следствия, задержанный являлся розничным сбытчиком синтетических наркотических средств. Приобретая оптовые партии концентрата, он в домашних условиях готовил наркотик и реализовывал клиентам.

41-летний ранее судимый подозреваемый нигде не работал, жену и ребенка содержал на средства от продажи наркотиков и сам их употреблял.

Сейчас наркодилер находится под арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки