Красноярский «Сокол» приобрел защитника из КХЛ

Красноярский «Сокол» приобрел защитника из КХЛ

Красноярский хоккейный клуб «Сокол» пополнился двумя новыми игроками. Как сообщается на официальном сайте команды, контракты с клубом подписали защитник Вячеслав Селуянов и нападающий Андрей Бадрутдинов. 

Вячеслав Селуянов 1986 года рождения в минувшем сезоне играл за «Автомобилист» (Екатеринбург). В 46 матчах Континентальной хоккейной лиги на счету защитника 7 очков.

Нападающий Андрей Бадрутдинов 1990 года рождения пришел в «Сокол» из Молодежной хоккейной лиги. Последний сезон (2011-12 гг.) он провел в команде «Караганда-М» и в десяти матчах набрал 16 очков.

Отметим, сейчас ХК «Сокол» находится на 23-ей строчке турнирной таблицы после победы над пермским «Молотом» на прошедших выходных. Ближайшая игра команды пройдет уже в среду, 31 октября в Красноярске с командой «Зауралье» из Кургана. Соперники красноярцев опережают их в турнирной таблице на 2 пункта.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Камила Велиева выступит в Красноярске на чемпионате страны по фигурному катанию
Ожидается, что чемпионка Олимпиады – 2022 (в командном соревновании), Европы и России по фигурному катанию, а также любимица публики, 16-летняя
26 мая 2022
Лучшим спортсменам и тренерам Красноярска вручили награды
В Красноярске прошло награждение лучших спортсменов и тренеров года. Конкурс по этим двум номинация городская администрация проводит уже 20 лет.
26 мая 2022
Билеты на прощальный матч Александра Сёмина с участием Александра Овечкина еще появятся
Первая партия билетов на прощальный матч Александра Сёмина появилась в продаже вчера, 25 мая, но их раскупили меньше чем за