Красноярец угрожал взорвать жилой дом в Советском районе города

Красноярец угрожал взорвать жилой дом в Советском районе города
Красноярец угрожал взорвать жилой дом в Советском районе города

Красноярские полицейские задержали 56-летнего мужчину, грозившего взорвать жилой дом в Советском районе на пр. Ульяновский. Ранним утром 8 апреля он позвонил в дежурную часть полиции и сообщил, что у него дома есть граната и он собирается ее взорвать.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, на место происшествия выехала группа немедленного реагирования, кинолог с собакой и экипаж патрульно-постовой службы. Жилой дом и прилегающая к нему территория были оцеплены.

Стражи порядка вели переговоры с мужчиной, и только спустя 4 часа он сдался правоохранителям. При осмотре квартиры взрывчатых веществ обнаружено не было.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма, ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Как сообщили «НКК» в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское», признаков опьянения у задержанного не выявлено. В настоящее время выясняются причины, побудившие его пойти на преступление.

Красноярец, «заминировавший» железнодорожный вокзал, предстанет перед судом

На правобережье Красноярска пьяный мужчина угрожал взорвать жилой дом

В Норильске пьяный мужчина угрожал взорвать себя и двух заложников


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 июля 2022
На Таймыре завершились поиски утонувшей на озере Пясино женщины
На акватории северного озера норильскими спасателями обнаружено и поднято тело женщины. Об этом сообщает Служба ГО ЧС Красноярского края. Тело передали
5 июля 2022
В Красноярском крае годовалый ребенок выпал из окна 4-го этажа на козырек подъезда
В Канске годовалый ребенок выпал из окна квартиры на 4-м этаже. Об этом сообщили в следственном комитете России по Красноярскому
4 июля 2022
Дело о разливе 97 тонн нефтепродуктов в Красноярском крае передано в суд
В Мотыгинский районный суд Красноярского края направлено уголовное дело в отношении бывшего руководителя Мотыгинского участка филиала «Северный» АО «Красноярскнефтепродукт». Местный