Мэрия Красноярска потребовала «Сибмост» устранить разрушения на путепроводе по ул. Авиаторов

Мэрия Красноярска потребовала «Сибмост» устранить разрушения на путепроводе по ул. Авиаторов

Администрация Красноярска потребовала у подрядчика бесплатно устранить недочеты, возникшие при строительстве путепровода на ул. Авиаторов в мкрн Северный Советского района.

Иск с соответствующим требованием от красноярского муниципального «Управления капитального строительства» к ОАО «Сибмост» 27 января поступил в Арбитражный суд Красноярского края. Согласно заявлению, заказчику предлагается устранить выявленную просадку укрепительной плитки и проезжей части в районе 8-ой опоры путепровода через железную дорогу с транспортной развязкой от Северного шоссе до ул. Авиаторов. На решение вопроса о принятии искового заявления к производству отведено 5 рабочих дней.

Напомним, на мосту, который был сдан в эксплуатацию в конце 2014 года, летом 2015 года провалился асфальт в пешеходной зоне. Кроме того, были выявлены многочисленные провалы грунта, просадка проезжей части и частичное разрушение ее элементов.

По требованию прокуратуры новому путепроводу в Северном нашли хозяев

В Красноярске торжественно открыли новый путепровод в Северном

Путепровод в Советском районе Красноярска заработает в тестовом режиме

В Красноярске за гибель рабочего при строительстве путепровода на Авиаторов осуждены должностные лица ОАО «Сибмост»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярском крае глубокий обход Канска откроют в 2023 году
Об этом заявил глава Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Новиков. Он побывал в регионе в рамках рабочей поездки в Сибирский
27 июня 2022
В Красноярске зарезервировали землю для строительства дороги между Судостроительной и Гладкова
Участок дороги в Свердловском районе краевого центра от дома 175 на улице Судостроительной до улицы Анатолия Гладкова будут строить на
23 июня 2022
В Красноярском крае на подъезде к Минусинску отремонтировали дорогу
Город, который готовится отметить 200-летний юбилей, теперь получил благоустроенную по современным стандартам дорогу. Она выступает воротами в южную столицу края.