Министерство обороны опубликовало список пассажиров рокового рейса Ту-154

Министерство обороны опубликовало список пассажиров рокового рейса Ту-154
Министерство обороны опубликовало список пассажиров рокового рейса Ту-154

На борту самолета, упавшего сегодня, 25 декабря, в Черное море, находились Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, начальник управления культуры Минобороны Антон Губанков и руководитель ансамбля им. Александрова Валерий Халилов, музыканты ансамбля, трое сотрудников Первого канала Российского телевидения и телеканала «Звезда». Всего – 84 пассажира и 8 членов экипажа.

Самолет пропал с радаров в 5 часов 27 минут по московскому времени, вскоре после вылета из Сочи. По данным Минобороны России, обломки Ту-154 найдены в полутора километрах от побережья Черного моря на глубине 50-70 метров.

Музыканты ансамбля имени Александрова направлялись поздравить с Новым годом авиагруппу ВКС России на базе Хмеймим в Сирии. Полный список пассажиров опубликован на сайте Министерства обороны.

Предварительно причиной падения Ту-154 называют техническую неисправность самолета или ошибку пилотирования, — передают информационные агентства со ссылкой на источники в силовых структурах.

В числе артистов Ансамбля имени Александрова, находившихся на борту Ту-154, были красноярцы: выпускник хореографического колледжа Александр Разумов, выпускник колледжа искусств им. Иванова-Радкевича Артем Тарасенко и выпускник Минусинского колледжа культуры и искусств и Красноярского института искусств Алексей Моргунов. Об этом на своей странице в Facebook сообщила министр культуры Красноярского края Елена Мироненко. 

Ту-154 Минобороны пропал после вылета из Сочи

Авиакатастрофа: 32 офицера пострадали при аварийной посадке самолета из Канска

Воздушное судно получило повреждение при попытке взлета в Красноярском крае

Риск авиакатастрофы: диспетчер брал взятки за перегруз самолетов

В Колумбии разбился самолет с футболистами Бразилии


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 мая 2022
В результате крушения легкомоторного самолета в тайге неподалеку от Нарвы один человек погиб
Легкомоторный  самолёт потерпел крушение сегодня, 1 мая, около 16 часов местного времени в 120 км от Красноярска в районе деревни
10 января 2020
Аварийную посадку совершил вертолет на севере Красноярского края
Информация об инциденте поступила сегодня, 10 января, в 12 часов 40 минут, сообщает региональное управление МЧС. По предварительным данным, Ми-8
21 ноября 2019
За падение вертолета на Таймыре пилот заплатил миллионы
Красноярские специалисты Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России закончили работу над уголовным делом командира воздушного судна. Пилота обвиняли в