Мать пятерых детей из Красноярского края отправили в колонию за долги по алиментам

Мать пятерых детей из Красноярского края отправили в колонию за долги по алиментам

В Березовском районе Красноярского края к колонии приговорили мать пятерых детей, задолжавшую своим детям около 1 млн рублей алиментов.

В пресс-службе управления судебных приставов по Красноярскому краю пояснили, что все дети женщины находятся в детских домах, а она много лет не интересуется их судьбой и не выплачивает деньги на их содержание.

В 2014 году в отношении нерадивой матери было возбуждено первое уголовное дело о злостном уклонении от уплаты алиментов, но его закрыли в связи с амнистией. В 2015 году судебные приставы по Березовскому району возбудили новое уголовное дело статье 157 УК РФ. В декабре женщину приговорили к 7 месяцам исправительных работ, однако на место отработки она так и не явилась.

Сотрудники ГУФСИН совместно с судебными приставами ходатайствовали о замене наказания, и суд отправил многодетную мать в колонию-поселение.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой