Новым министром промышленности Красноярского края стал Александр Климин

Новым министром промышленности Красноярского края стал Александр Климин
28 декабря губернатор Красноярского края Лев Кузнецов подписал указ и постановление о внесении изменений в структуру органов исполнительной власти края. С сегодняшнего дня министерство жилищно-коммунального хозяйства края переименовано в министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края. Андрей Резников назначен заместителем председателя Правительства края с сохранением поста министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства края.
Министерство промышленности и энергетики края переименовано в министерство промышленности и торговли. Возглавил его Александр Климин, до сегодняшнего дня являвшийся заместителем министра. Денис Пашков, ранее отстраненный от должности министра, оставил пост по собственному желанию.
Полномочия в сфере авиации переданы из министерства промышленности и энергетики в министерство транспорта Красноярского края. Возглавляет его по-прежнему Сергей Еремин, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства края.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2022
Полномочным представителем губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников
На должность полномочного представителя губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников. Напомним, до этого назначения Владимир Шаешников был советником главы региона.
15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
14 апреля 2022
Александр Байков утвержден в должности замминистра промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края
Распоряжением первого заместителя губернатора края – председателя правительства края Юрия Лапшина, заместителем министра промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края