Число красноярцев, пострадавших от мошенничества турфирмы «Роза ветров», превысило 100 человек

Число красноярцев, пострадавших от мошенничества турфирмы «Роза ветров», превысило 100 человек
Число красноярцев, пострадавших от мошенничества турфирмы «Роза ветров», превысило 100 человек
Красноярская полиция обратилась к горожанам, ставшим жертвами мошеннических действий директора турфирмы «Роза ветров», обратиться в правоохранительные органы. В настоящее время установлено, что на обман директора турфирмы попались 105 жителей Красноярска. По данным пресс-службы ГУ МВД по краю, общая сумма ущерба превышает 10 млн рублей.

Напомним, в августе 2013 года было возбуждено уголовное дело в отношении директора туристической компании «Роза ветров» Елены Левицкой, которая продавала горожанам путевки, но на счет туроператоров полученные деньги не перечисляла, а присваивала себе. Кроме того, в отношении Левицкой было возбуждено второе уголовное дело за то, что она предоставила поддельные электронные билеты на самолет, по которым туристы не смогли вылететь за границу.

Первоначально полицейские располагали информацией о нескольких десятках пострадавших от обмана туристов, в настоящее время их число уже превысило 100 человек. Полицейские обращаются с просьбой ко всем красноярцам, кто пострадал в результате деятельности Левицкой, как можно быстрее обратиться с заявлением в дежурную часть отдела полиции №2 Межмуниципального управления МВД России «Красноярское», расположенного по ул. Высотная, 2 «е» или по телефону 246-87-64.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три