Оргкомитет «Сочи 2014» вернулся с Олимпиады в Лондоне

Оргкомитет «Сочи 2014» вернулся с Олимпиады  в Лондоне
Оргкомитет «Сочи 2014» вернулся с Олимпиады в Лондоне

Сотрудники Оргкомитета и волонтеры «Сочи 2014», а также представители министерств и ведомств самого олимпийского города завершили работу на летних Играх 2012 года в Лондоне. Более 300 человек на протяжении всех Игр получали уникальные знания. Англичане делились с россиянами опытом, накопленным в ходе работы оргкомитета.
Кроме того, наши волонтеры также смогли показать британцам свои наработки. Так, площадку Sochi.Park посетили более 80 тысяч гостей. Культурная программа была представлена музыкальными коллективами из 13 регионов России. Благодаря новейшим технологиям посетители Sochi.Park могли совершить виртуальное путешествие в Сочи – столицу следующих зимних Игр.
Отметим, что сочинскую олимпиаду намерены посетить и представители Красноярска для получения уникального опыта, который пригодится в ходе организации зимней Универсиады в 2019 году, на проведение которой претендует наш город.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 марта 2021
Красноярск отмечает вторую годовщину открытия универсиады 2019 года
Два года назад, 2 марта, в Красноярске открылась первая в истории России зимняя универсиада. Соревнования объединили более 3 тысяч спортсменов
2 марта 2021
Регионам России рекомендовали учесть опыт Красноярского края
В Красноярске состоялось заседание экспертно-консультационного совета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение» (МАСС) по физической культуре и спорту.
2 марта 2021
Красноярск вспоминает Универсиаду-2019
Два года назад, 2 марта в Красноярске стартовала Всемирная зимняя универсиада. Сегодня, в честь этого события, в 12 часов в