Футболисты красноярского «Енисея» проиграли саранской «Мордовии»

Футболисты красноярского «Енисея» проиграли саранской «Мордовии»
Футболисты красноярского «Енисея» проиграли саранской «Мордовии»

3 ноября на домашнем поле в матче 22 тура первенства ФНЛ футболисты красноярского «Енисея» проиграли команде «Мордовия» из Саранска. Игра завершилась со счетом 2:4, сообщили в пресс-службе Крайспорта.

Счет спортсмены из Саранска открыли на 11-й минуте матча, на 20-й минуте увеличили его вдвое. К окончанию первого периода футболисты «Мордовии» вели игру со счетом 3:0. Отыграться красноярцам удалось только во втором периоде. Но, ни сравнять счет, ни изменить ход матча они не смогли.

«Мне не стыдно за игру, стыдно за счет. Наделали много ошибок в обороне, соперник забил почти все. А так, настрой был неплохой, есть претензии по техническим и тактическим ошибкам. Это футбол, так бывает. Но лучше выиграть при плохой игре», — прокомментировал поражение красноярских футболистов главный тренер «Енисея» Сергей Петренко.

В следующем матче спортсмены из Красноярска встретятся с командой Динамо-СПб (Санкт-Петербург). Игра состоится 10 ноября на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.

Футболисты «Енисея» взяли реванш у тульского «Арсенала»

Красноярский футбольный «Енисей» одержал победу над московским «Торпедо»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 июля 2022
Красноярский хоккейный «Енисей» рассказал о значимых кадровых решениях
Красноярская команда по хоккею с мячом «Енисей» в полном составе вышла из отпуска. На одноименном стадионе игроки приступили к тренировкам.
4 июля 2022
Красноярские студенты-регбисты завоевали бронзу Универсиады
В городе Ессентуки прошла VIII Всероссийская летняя Универсиада по регби-7. От Красноярского края в соревнованиях участвовали команды университета Решетнева и
1 июля 2022
Зрители поделились впечатлениями от матча звезд хоккея в Красноярске
«Легендарный овертайм» Александра Семина собрал звезд хоккея мирового уровня и полные трибуны «Платинум Арены». Зрители начали прибывать сразу, как открыли