Получатель пенсии присвоила треть миллиона с собственного счета в банке

Получатель пенсии присвоила треть миллиона с собственного счета в банке

В суд направлено уголовное дело 18-летней девушки, обвиняемой в краже крупной суммы, — сообщили сегодня, 1 февраля, в управлении МВД по Красноярскому краю.

По версии полиции, на банковский счет юной жительницы Лесосибирска поступило более 330 тысяч рублей. Девушка, будучи получателем пенсии, решила, что происхождение этой суммы связано с неким перерасчетом, и сняла деньги.

Между тем сотрудники ведомства, перечислившего 330 тысяч, обнаружили ошибку и попытались вернуть деньги, но в банке объяснили, что их уже обналичила владелица счета. На просьбы вернуть сумму девушка не откликнулась.

Расследование уголовного дела о «краже», возбужденного полицией Лесосибирска, завершено. Девушке грозит до двух лет лишения свободы.

В Норильске мужчина украл деньги с карты соседа по больничной палате


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 июля 2021
Суд вынес приговор последователям «Церкви последнего завета» за нападение на тележурналистов
Собранные следствием доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего и 48-летнего жителей Курагинского района. Антон Анянов и
7 февраля 2021
В Краевом суде возобновляется личный прием
С понедельника 8 февраля будет возобновлен личный прием граждан в Красноярском краевом суде. Можно будет подавать документы через Приемную Красноярского
31 октября 2020
Кто заплатит за метро?
В Арбитражный суд Красноярского края поступило исковое заявление ООО «Консалтинговый центр «Бизнес-информ-анализ» о взыскании с АО «Красноярский трест инженерно-строительных изысканий»