Команда из Лесосибирска стала победителем третьего этапа молодежного проекта «Новый фарватер»

Команда из Лесосибирска стала победителем третьего этапа молодежного проекта «Новый фарватер»
Команда из Лесосибирска стала победителем третьего этапа молодежного проекта «Новый фарватер»

В Енисейске подвели итоги третьего зонального этапа краевого проекта «Новый фарватер-2014». Победителем по итогам конкурсных мероприятий проекта стал Лесосибирск.

Как сообщили в пресс-службе министерства спорта и молодежной политики Красноярского края, на «Северном фарватере» встретились представители 8 территорий края – команды Енисейского, Казачинского, Северо-Енисейского, Таймырского и Туруханского районов, а также команды из Енисейска, Лесосибирска и Норильска. Всего участниками проекта стали около 300 человек.

В первый день для ребят прошли мастер-классы по печатным СМИ, искусству фотографии, телевидению, интернет-коммуникациям, состоялись конкурсы штабов флагманских программ и конкурсы в творческих номинациях. Завершился день церемонией открытия и концертом альтернативной музыки.

В заключительный день были объявлены победители проекта. По количеству набранных баллов первое место в рейтинге заняла команда Лесосибирска, на втором месте Норильск, замыкает тройку лидеров Енисейск. В общем зачете среди районов победу праздновали представители Северо-Енисейского района.

Напомним, что победителем первого этапа проекта, который состоялся в Канске с 3 по 5 октября, стала команда из Бородино. По итогам второго этапа, который прошел в Емельяново с 10 по 12 октября, наибольшее количество баллов набрал Железногорск. Победитель четвертого этапа в Шушенском станет известен 26 октября, где состоится «Южный фарватер».

Победители проекта получат сертификаты на участие в межрегиональных, всероссийских и международных фестивалях, конкурсах и проектах, таких как ТИМ «Бирюса», ТИМ «Юниор» и «Селигер», ВДЦ «Океан» и ВДЦ «Орленок», Молодежный IQ-бал и Краевая молодежная бизнес-школа, Молодежные Дельфийские игры и других. По рекомендации экспертного совета победители проекта также могут быть номинированы на премию Президента РФ по поддержке талантливой молодежи.

В Назарово стартует очный этап «Нового фарватера-2012»

Ачинск стал победителем зонального этапа молодежного проекта «Новый фарватер»

В Лесосибирске стартовал юбилейный X молодежный проект «Новый фарватер-2013»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 августа 2022
Анна Гарнец рассказала о значимости строительства метро для экономики Красноярского края
Министр экономики и регионального развития Красноярского края Анна Гарнец заявила, что одним из важнейших факторов значимости строительства метро для края
8 августа 2022
Жителей Красноярского края приглашают пройти онлайн-опрос по актуальным темам
Жители целого ряда районов региона могут пройти онлайн-опрос и высказать свое мнение по актуальным темам. В Красноярске уже порядка 300
7 августа 2022
В Красноярском крае прославленные чемпионы открыли лыжно-роллерную трассу в ДЮСШ
В Краснотуранском районе прошло открытие новой лыжно-роллерной трассы в местной детско-юношеской спортивной школе. Об этом на своей странице в социальной