Красноярцы смогут сняться в новогоднем фильме «Елки»

Красноярцы смогут сняться в новогоднем фильме «Елки»
Красноярцы смогут сняться в новогоднем фильме «Елки»

Красноярцев приглашают принять участие в съемке финальной сцены рождественской комедии «Ёлки 1914». Съемки заключительного кадра состоятся 13 ноября в 18:00 часов в холле Красноярского театра юного зрителя (ул. Академика Вавилова, 25), уточнили в пресс-службе министерства культуры Красноярского края.

Желающим стать участниками съемок необходимо до 12 ноября прислать на адрес elki1914krasnoyarsk@bazelevs.ru свою фотографию в новогоднем наряде, в котором вы планируете быть на съемках. Женщины должны быть запечатлены на снимках в ярких платьях, с праздничной прической и макияжем, а мужчины – в элегантных костюмах и рубашках. При этом наряды не должны быть черного цвета.

Отметим, первыми в съемках финального кадра смогли поучаствовать жители Санкт-Петербурга. Здесь 26 сентября в Константиновском дворце более 500 человек сделали массовое селфи. 21 октября здании дворца культуры им. Солдатова в Перми аналогичный снимок сделали более 400 местных жителей. 27 октября съемки прошли в Саратове, 30 октября – в Казани, 3 ноября – в Иркутске. Съемочная группа «Ёлок 1914» планирует отправиться в Омск и Воронеж. Массовые селфи, сделанные в городах, станут основой финального кадра фильма.

Напомним, что сюжет фильма «Ёлки», первая серия которого вышла в 2010 году, традиционно разворачивается в нескольких российских городах. Действие картины «Елки 1914» происходит 100 лет назад, но начальный и финальный кадры будут современными: по сюжету, шумная компания собирается отпраздновать главный российский праздник в одном из самых популярных исторических интерьеров города, после чего действие переносится в канун 1915 года. Премьера кинофильма планируется в российских кинотеатрах 25 декабря.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
В Красноярске сыграет на театральной сцене настоящая утка с местной экофермы
Необычный актер занят в постановке спектакля «Дикая утка» новосибирского театра «Красный факел».  Сценическая редакция пьесы Генрика Ибсена откроет фестиваль «Театральный
23 июня 2022
Программа Всероссийского олимпийского дня в Красноярске 25 июня
Он пройдет 25 июня. На левом берегу, на пр. Мира, и на правом берегу, на бульваре Маяковского, разместятся спортивные и
26 мая 2022
В Лесосибирске переоденут образцовый ансамбль
Для лесосибирского ансамбля народной хореографии «Лель» закупят новые танцевальные костюмы и обувь. На приобретение новых образов для артистов Лесосибирск получит