На предстоящей неделе в Красноярский край придет 30-градусная жара

На предстоящей неделе в Красноярский край придет 30-градусная жара

Вторая неделя июня порадует жителей Красноярского края жаркой и солнечной погодой. По сведениям Гидрометцентра России, в первые летние выходные, 6 и 7 июня, днем столбики термометра по всему региону покажут +25…+27°С, а ночью – от +7 до +13 °С в зависимости от района.

В течение рабочей недели как дневные, так и ночные температуры будут расти и к среде, 10 июня, достигнут +31…+33 °С в светлое время суток, и +13…+16 °С в ночное время. В конце недели по прогнозам синоптиков, ожидается понижение дневных температур до +21…+24 °С, температура ночью так же, возможно, снизится на пару градусов. Дожди синоптики прогнозируют только на территории западных и южных районов и только в конце рабочей недели.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 мая 2022
Жителей южных районов Красноярского края предупредили о грозах
МЧС по Красноярскому краю сообщает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций в районах регионах. Грозы и град стоит ожидать днём 23
20 мая 2022
В Красноярском крае сохранится тепло
После аномальной майской жары в Красноярске и центральных районах региона ожидается снижение температуры воздуха до 22 градусов тепла в дневное
19 мая 2022
19 мая на Таймыре начался полярный день
Полярный день на Таймыре будет длиться 68 суток. В течение этого времени солнце ни разу не опустится ниже линии горизонта.