Сайт природного парка «Ергаки» переведен на английский язык

Сайт природного парка «Ергаки» переведен на английский язык

У официального сайта природного парка «Ергаки» появилась англоязычная версия. В дирекции отметили, что парк обладает большим туристическим потенциалом и имеет известность в мире. Туристический поток, состоящий отчасти из иностранцев, ежегодно увеличивается. Именно это повлияло на решение перевести информацию сайта на английский язык. Особое внимание при этом уделено условиям посещения парка, мерам безопасности при выходе на маршруты и соблюдению природоохранного режима.

По словам руководителя дирекции природного парка Игоря Грязина, большинство иностранных туристов оказываются в Ергаках случайно, а некоторые узнают о необычных горах от русских друзей или коллег, и только малая часть едет целенаправленно в парк. Появление информации о нем на востребованном в мире языке позволит иностранным туристам выбрать парк целью своих путешествий.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 октября 2020
Кубометры мусора собрали волонтеры на берегах заповедных озер
Берега озера Святого в Абанском районе и пруда Бартатского в Большемуртинском почистили специалисты краевой дирекции по особо охраняемым природным территориям
11 августа 2020
Берега Есауловки в Березовском районе очистили от мусора
В Березовском районе сотрудники краевой дирекции по особо охраняемым природным территориям (ООПТ) вместе с представителями Бархатовского лесничества очистили берега реки
21 января 2020
Специалисты сравнили вывезенный из Красноярска мусор с весом Крымского моста
Сотрудники оператора оценили объем мусора, вывезенного за праздники с левобережья Красноярска. По данным оператора по обращению с ТКО, самым «грязным»