Оценить деятельность власти предложили жителям Красноярского края

Оценить деятельность власти предложили жителям Красноярского края

Жители Красноярского края могут оценить деятельность руководителей органов местного самоуправления, предприятий и учреждений, оказывающих услуги населению в 2016 году. Для этого нужно принять участие в интернет-опросе до 1 января 2017 года.

Опрос проводится ежегодно в соответствии с указами президента России и губернатора Красноярского края. Цель — выявить проблемы в основных сферах жизнедеятельности муниципальных образований и повысить эффективность работы руководителей.

Жителям края предлагается оценить деятельность руководителей органов власти и предприятий в сферах организации транспортного обслуживания, содержания автомобильных дорог, оказания жилищно-коммунальных услуг.

Принять участие в опросе может каждый житель региона старше 18 лет. Для этого достаточно иметь компьютер или гаджет, подключенный к сети интернет.

Ссылка на интернет-ресурс «Оценка деятельности руководителей» размещена на едином краевом портале «Красноярский край», на официальных сайтах муниципальных образований края и на стартовой странице инфоматов.

С результатами опросов можно ознакомиться на едином краевом портале «Красноярский край». Результаты опроса за 2016 год будут опубликованы после 1 февраля 2017 года.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
Физкультура с выгодой: кто и как может получить налоговый вычет за спорт
В Красноярском крае продолжается формирование реестра организаций, клиенты которых в 2023 году смогут получить налоговый вычет за занятия спортом. Эту
19 мая 2022
В Красноярск из Казахстана привезли 170 тысяч эквадорских цветов
В Красноярск из Казахстана привезли более 176 тысяч эквадорских цветов и декоративной зелени. В 5 партиях в краевой центр доставили
19 мая 2022
Болезнь Боткина в Красноярском крае снизилась в разы
Специалисты Роспотребнадзора отмечают существенное уменьшение в регионе количества заболевших острым гепатитом А. В прошлом году заболеваемость им снизилась в 4,5