Вызволить детей из антисанитарных условий помогли спасатели

Вызволить детей из антисанитарных условий помогли спасатели
Вызволить детей из антисанитарных условий помогли спасатели

Полиция Зеленогорска выясняет обстоятельства семейного конфликта, в котором пострадали малолетние, — сообщили сегодня, 28 ноября, в управлении МВД по Красноярскому краю.

В дежурную часть пришла 22-летняя женщина. Она пожаловалась на пьяного сожителя, который избил ее. По словам пострадавшей, в квартире вместе с мужчиной остались ее 3-летний сын и 9-месячная дочь.

Когда правоохранители прибыли на место происшествия, дверь квартиры была заперта изнутри, из помещения доносился детский плач. Требование полицейских впустить их в квартиру мужчина проигнорировал. Сотрудникам МВД удалось войти в помещение с помощью спасателей.

В антисанитарных условиях квартиры, как выяснили стражи порядка, у несовершеннолетних не было даже спальных мест. Работники органов социальной опеки направили детей в медучреждение. У мальчика во время осмотра обнаружили следы побоев и закрытую черепно-мозговую травму.

Полицейские установили, что 22-летняя мать ранее судима. В суд направлено исковое заявление о лишении ее родительских прав.

В избиении двух падчериц обвинили мачеху из Канского района

Будешь папой или нет – решит суд

Детство нуждается в защите


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 марта 2022
10-летний мальчик получил ожог глаз, пока его мать была на празднике
Пожар в частном доме в с. Денисово Дзержинского района произошел вечером 4 марта. В течение часа пожарные локализовали возгорание. Предположительно
19 марта 2018
Сотрудники ГИБДД нашли хозяйку авто с подростком за рулем
Инспекторы полка ДПС выяснили, что автомобиль, на котором подросток катал своих друзей, принадлежит матери несовершеннолетнего. Видео с подростком за рулем иномарки
12 марта 2018
В Ванаваре подростков обвинили в двойном убийстве
В селе Ванавара Эвенкийского района задержаны подростки, подозреваемые в убийстве мужчины и женщины. Сообщение о том, что в одном из