Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

ТОП-10 высокооплачиваемых вакансий представили в Красноярском крае

Фото: pixabay.com В десятку самых высокооплачиваемых попали должности со средним жалованьем от 50 до 150 тысяч рублей. Об этом сообщает сегодня, 5 июня, агентство труда и занятости населения региона.

Самые высокооплачиваемые профессии служащих – врачи (средняя заработная плата – от 50 до 150 тысяч рублей), главный специалист планово-экономического управления (140 тысяч рублей), главный энергетик (130 тысяч рублей), мастер по ремонту оборудования (130 тысяч рублей), программист и инженер по организации эксплуатации и ремонту первой категории (по 118 тысяч рублей).

Наиболее высокий заработок среди представителей рабочих профессий – у машиниста автомобильного крана и машиниста буровой установки шестого разряда (по 110 тысяч рублей), у взрывника пятого разряда (100 тысяч рублей), у оператора станков с программным управлением пятого разряда (94 тысячи рублей), у слесаря по контрольно-измерительным приборам и автоматике (90 тысяч рублей).

Например, в Норильскую межрайонную больницу № 1 требуются анестезиолог-реаниматолог, хирург, травматолог-ортопед, акушер-гинеколог, врач функциональной диагностики, врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению (от 50 до 150 тысяч рублей). Управляющая компания «Город» (Норильск) готова платить главному энергетику 130 тысяч рублей. Начальник отдела по управлению кадрами и трудовыми отношениями в той же компании будет получать 88 тысяч рублей. ОАО «Красцветмет» (Красноярск) примет системного администратора с зарплатой 70 тысяч рублей.

Всего в банке вакансий краевой службы занятости населения – 32 тысячи предложений постоянной работы. Ознакомиться с ними можно на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края и на портале "Работа в России".

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео