Туристические маршруты Красноярского края представлены на выставке в Берлине

Туристические маршруты Красноярского края представлены на выставке в Берлине

В международном конгресс-центре в Берлине состоялась презентация сибирских туристических направлений «Сибирь навсегда». Как сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики края, Сибирь была представлена как макрорегион с ее климатическими особенностями, природными ресурсами, многонациональной культурой и наиболее популярными туристическими направлениями.

Представители Красноярского края презентовали круизы по Енисею, межрегиональной маршрут «Саянское кольцо», государственный природный заповедник «Столбы», фанпарк «Бобровый лог» и ряд других достопримечательностей.

По мнению посетителей презентации, подобный формат позволяет по-новому взглянуть на туристические возможности региона.

Добавим, выставка в Берлине стала продолжением совместного проекта регионов по продвижению своих туристических направлений и продуктов в рамках макрорегионального бренда «Сибирь». Третий год сибирские регионы представляют свои туристические направления в рамках единого стенда «Сибирь». В 2013 году на совместном стенде приняли участие Омская, Новосибирская, Томская и Иркутская области, Республики Алтай и Бурятия, Камчатский край и Красноярский край.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 сентября 2017
Работникам культуры Красноярского края подняли зарплату
Министр финансов региона Владимир Бахарь провел селекторное совещание с главами муниципальных образований края. Тема – повышение жалованья работникам учреждений культуры,
31 июля 2017
Анна Нетребко и Филип Киркоров оказались самыми высокооплачиваемыми музыкантами России
В понедельник, 31 июля, журнал Forbes опубликовал рейтинг наиболее высокооплачиваемых музыкантов России. Его возглавили Анна Нетребко (за год она заработала
8 января 2017
Свыше миллиарда: «Викинг» побил рекорд сборов для российского кино
Картина «Викинг» Андрея Кравчука за 9 дней проката собрала миллиард рублей. Это рекорд для российского кинематографа, — сообщает портал kinobusiness.com.