Тракториста на зарплату в 100 тысяч рублей ищет предприятие Емельяновского района

Тракториста на зарплату в 100 тысяч рублей ищет предприятие Емельяновского района
Тракториста на зарплату в 100 тысяч рублей ищет предприятие Емельяновского района

Краевая служба занятости опубликовала самые «дорогие» вакансии. Речь идет о местах работы, где сотрудникам готовы платить по 80 и более тысяч в месяц. Причем, речь не идет о работе вахтовым методом.
Например, в ООО «Шахтостроительное управление» ( Норильск) требуется бурильщик шпуров 6-го разряда. Работодатель готов платить 180 тысяч рублей.
Заместителя главного врача с зарплатой от 147 до 150 тысяч рублей примет Центр гигиены и эпидемиологии № 51 (Железногорск).
Руководитель проектов в ООО «БНГРЭ» (Красноярск) будет получать 138 тысяч рублей.
Золотодобывающая компания «Золотая звезда» (Минусинск) готова взять в штат главного обогатителя. Его вознаграждение будет составлять 119 тысяч рублей.
Программист 1С с заработной платой 105 тысяч рублей нужен ООО «УК НОК Групп» (Красноярск).
Наконец, в ООО «Шуваев-1» (Емельяновский район) требуется тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. Заработная плата – 100 тысяч рублей.
АО «АНПЗ ВНК» (Большеулуйский район) примет в штат ведущего инженера с заработной платой 82,3 тысячи рублей.
Более подробную информацию об этих и других вакансиях края можно найти на интерактивном портале Агентства труда и занятости населения Красноярского края.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 августа 2022
Под Красноярском в Каче по загадочной причине массово гибнет рыба
Жители посёлка Памяти 13 Борцов в Емельяновском районе сообщают о массовой гибели рыбы в реке Каче. Полиция, получив заявление от
26 июня 2022
В поселке Емельяново Красноярского края ураган поломал деревья и снес заборы
Как и обещали синоптики и предупреждали сотрудники регионального МЧС, в центральных районах Красноярского края вчера и сегодня местами проносился шквалистый
1 июня 2022
Чиновники попытались спрятать свалку мусора в Красноярском крае за удачным ракурсом
В Красноярском крае активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) раскрыли попытку чиновников отчитаться за несделанную работу. Инцидент случился в Емельяновском районе.