Транспортные полицейские Ачинска задержали мужчину с почти килограммом наркотиков

Транспортные полицейские Ачинска задержали мужчину с почти килограммом наркотиков
Транспортные полицейские Ачинска задержали мужчину с почти килограммом наркотиков
Фото УТ МВД России по СФО

На станции Ачинск сотрудники полиции задержали 28-летнего жителя города. При себе у мужчины было несколько пакетов с растительным веществом. Он уверял правоохранителей, что занимается сбором лекарственных растений. Однако экспертиза установила, что в пакетах у мужчины был почти килограмм марихуаны. Об этом рассказали в управлении на транспорте МВД России по СФО.

Мужчина был задержан неподалеку от одного из садоводческих обществ. В его рюкзаке было несколько пакетов с растительным веществом.

Мужчина рассказал полицейским, что оно необходимо для приготовления лекарств. Экспертиза опровергла слова 28-летнего местного жителя: в пакетах было более 800 граммов марихуаны.

За сбор такого рода растений мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас полицейские выясняют, где горожанин собирал дикую коноплю, чтобы уничтожить плантацию.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 января 2023
Красноярцам с крупной партией наркотиков не удалось скрыться от инспекторов ДПС в лесу
Дорожные полицейские задержали в Березовском районе двоих красноярцев с крупной партией наркотиков. Пакеты с запрещенным веществом жители краевого центра сбросили
26 января 2023
Возле Лесосибирска полицейские задержали банду наркодилеров с грузом героина
Сотрудники ГИБДД и оперативники неподалеку от Лесосибирска задержали участников преступной группы наркосбытчиков. Трое молодых людей везли в город партию героина.
17 января 2023
Жителю Канска могли отменить уголовное наказание, но в суд он пришел с наркотиками
Более 4,6 тысячи опасных предметов выявили и изъяли в прошлом году судебные приставы. В числе изъятого – оружие и наркотики.