Тренинги по успешному поиску работы предлагают службы занятости безработным Красноярского края

Тренинги по успешному поиску работы предлагают службы занятости безработным Красноярского края
Тренинги по успешному поиску работы предлагают службы занятости безработным Красноярского края

С начала года с помощью этой услуги службы занятости смогли найти работу 2,5 тысячи жителей Красноярского края. Участники тренингов по успешному поиску работы трудоустроены бухгалтерами, юрисконсультами, инженерами, администраторами, продавцами, водителями, экономистами и другими специалистами.

Попасть на тренинги могут те, кто желает возобновить трудовую деятельность после перерыва, состоит на учете в центре занятости более полугода.

Занятия могут быть индивидуальными или проходить в групповой форме. Безработные учатся писать резюме, вести себя на собеседованиях, готовить эффективную самопрезентацию. Желающим соискателям помогают открыть собственное дело.

Для того чтобы пройти тренинг, нужно обратиться в центр занятости.

Кроме того, служба занятости предлагает онлайн-обучение навыкам самопрезентации. Услуга доступна во всех центрах занятости населения, — рассказали в пресс-службе краевого агентства труда и занятости населения Красноярского края.

Чтобы услугой воспользоваться, нужно отправить заявку в личном кабинете на интерактивном портале агентства. После этого на электронную почту придут рекомендации с технологиями поиска работы и контроля стресса.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 августа 2022
Около 350 вакансий для специалистов ИТ-сферы открыты в Красноярском крае
Предприятиям и учреждениям региона требуется 350 специалистов в области информационных технологий. Программистов готовы взять на работу заводы «РУСАЛ Ачинск» (заработная плата
9 июня 2022
Самые высокооплачиваемые вакансии в Красноярске – программисты и механики
Аналитики оценили более ста тысяч вакансий в Красноярске и других крупнейших городах России.  Среди самых высокооплачиваемых предложений в краевом центре
8 июня 2022
117 работодателей Красноярского края организовали рабочие места при поддержке службы занятости
Краевая служба занятости заключила с работодателями договоры о предоставлении субсидий из федерального бюджета для организации общественных и временных работ. Деньги