Три золота чемпионата мира завоевали кикбоксеры Красноярского края

Три золота чемпионата мира завоевали кикбоксеры Красноярского края

В Будапеште (Венгрия) завершился чемпионат мира по кикбоксингу по версии WAKO. Красноярский край в составе сборной России представляли четыре спортсмена, — сообщает сегодня, 13 ноября, региональное министерство спорта.

В дисциплине фулл-контакт выступали Никита Селянский и Ян Петрович, в дисциплине лайт-контакт – Мария Мурзина и Ильдар Габбасов. Селянский, Габбасов и Петрович возвращаются домой с золотыми медалями.

Отметим, Ильдар Габбасов (вес до 89 кг) пятый раз стал чемпионом мира. Второе место — у словенца Давида Зибрата, на третьем – итальянец Мартино Бонаити и ирландец Колм Гилшинан.

Никита Селянский (до 75 кг) одолел Павола Гаража из Словакии, третье место поделили Али Хасан из Иордании и Сандро Полетан из Боснии и Герцеговины.

Ян Петрович (91 кг) в финале одолел представителя Казахстана Айдына Абдрахманова. На третьем месте – украинец Валерий Пиднебесный и турок Ирджит Сердар Ироглу.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
Шушенцы съездили за серебром
Второй год подряд команда из Шушенского района края занимает второе место на Всероссийском фестивале комплекса ГТО. Фестиваль проводится среди трудовых
20 мая 2022
Победителями соревнований по гимнастике в Красноярске стали сестры Аверины
Золото и серебро на «Весеннем Кубке» в Красноярске забрали сестры Аверины. У Арины золотая медаль, у Дины – серебро. Бронза
20 мая 2022
Красноярский футбольный «Енисей» сохраняет шанс на попадание в РПЛ
У красноярского «Енисея» сохраняются шансы на попадание в высший дивизион Российской футбольной премьер-лиги. Для этого необходимо завтра на футбол-арене «Енисей»