Тридцать дней для размышлений

Тридцать дней для размышлений
Тридцать дней для размышлений

30 праздничных дней ждут россиян в наступившем году. Как сообщили в Роструде, нас ожидают семь коротких рабочих недель и одна длинная.

Так, 23 февраля сократит рабочую неделю до трех дней (с 24 по 26 февраля). Отдыхать будем 21-23 февраля благодаря переносу рабочего дня 22 февраля на субботу 20 февраля. С 15 по 20 февраля будет единственная в следующем году шестидневная рабочая неделя.

Международный женский день 8 марта сократит рабочую неделю до четырех дней. Четырехдневными будут и первые две рабочие недели в мае (будем работать с 4 по 7 мая и с 11 по 14 мая). Летом россиян ожидает короткая рабочая неделя в связи с празднованием Дня России (12 июня). Праздник выпадает на субботу, и поэтому выходной переносится на понедельник, 14 июня.

В ноябре в связи с празднованием Дня народного единства (4 ноября) нас ждут трехдневная рабочая неделя и длинные выходные. Так получилось из-за переноса выходного дня с субботы 2 января на пятницу 5 ноября. Рабочими будут дни с 1 по 3 ноября, а выходными с 4 по 7 ноября.

Последняя рабочая неделя 2021 года завершится в четверг, 30 декабря.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 апреля 2022
Майские праздники предложили продлить до 10 дней
С такой инициативой выступил вице-спикер Госдумы Владислав Даванков. По его словам, это поможет людям обеспечить себя продуктами и провести больше
5 февраля 2022
Автомобилистов предупреждают об опасности покатушек на льду
В связи с потеплением в ближайшие дни, дорожные полицейские напоминают, что выезд на лед вне ледовых переправ запрещен, и риск
20 июня 2021
МЧС предложило красноярцам надевать в лес яркие куртки
С наступлением лета жители городов и деревень отправляются в лес на сбор дикоросов. Иногда такой поход приводит к печальным последствиям: