Троих рецидивистов задержали в Красноярском крае после убийства 16-летней девушки

Троих рецидивистов задержали в Красноярском крае после убийства 16-летней девушки
Фото: krk.sledcom.ru

Полиция Красноярска задержала четырех молодых людей, подозреваемых в убийстве. Трое из них ранее судимы, информирует сегодня, 5 ноября, региональный главк МВД.

3 ноября правоохранители получили сообщение от жительницы микрорайона Солнечный: ее 16-летняя дочь ушла из дома и пропала.

В Следственном комитете рассказали: 4 ноября на берегу Енисея в районе Коркинского моста было обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти.

Стражи порядка опросили родственников и подруг девушки, после чего сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные задержали молодых людей, подозреваемых в причастности к исчезновению жительницы Солнечного.

Они признались в убийстве.

По данным СК, вечером 23 октября подозреваемые увезли несовершеннолетнюю на берег реки и задушили. Мотив, уточняют сыщики, – неприязнь. Тело преступники бросили в воду, прикрыв ветками и мусором.

Возбуждено уголовное дело.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 марта 2021
Северянина арестовали в Красноярском крае за убийство матери
Уголовное дело возбуждено против 32-летнего жителя Игарки. Его подозревают в убийстве, сообщает сегодня, 26 марта, управление Следственного комитета по Красноярскому
19 марта 2021
Облила спиртом и подожгла обидчика жительница Красноярского края
Уголовное дело возбудил Следственный комитет против 42-летней жительницы Канска. Ее подозревают в убийстве, совершенном с особой жестокостью «общеопасным способом». Установлено,
18 марта 2021
Дело Анатолия Быкова в Красноярском крае рассмотрит суд присяжных
Уголовное дело известного предпринимателя и бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова будет рассматривать суд присяжных. Об этом сегодня,