Туристическая полиция Красноярска патрулирует места отдыха на снегоходах и катере

Туристическая полиция Красноярска патрулирует места отдыха на снегоходах и катере
Фото: 24.мвд.рф

Накануне, 24 января, сотрудники туристической полиции Красноярска на судне на воздушной подушке «Марс» начали работу в акватории Красноярского моря.

Стражи порядка и представители Государственной инспекции по маломерным судам проводят с гражданами профилактические беседы. В частности, напоминают: выходить и выезжать на лед водохранилища в неположенных местах небезопасно.

Подобные рейды туристическая полиция проводит в экопарке «Гремячая грива» и на острове Татышев. Правоохранители патрулируют территорию популярных зон отдыха на снегоходах и готовы помочь гражданам в решении возникающих вопросов, принять сообщения о правонарушениях.

Туристическая полиция намерена регулярно патрулировать места отдыха жителей и гостей Красноярска, объекты спорта, туризма и культуры краевой столицы и Дивногорска.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
Красноярские водители часто нарушают правила перевозки детей
Красноярские инспекторы ДПС проверили, как родители соблюдают правила перевозки детей. Сотрудники полиции провели рейд возле детских садов Красноярска и Дивногорска.
23 мая 2022
За неделю 14 детей в Красноярске пострадали в ДТП
Красноярские инспекторы ГИБДД сообщили, что за прошедшую неделю произошло 13 дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Пострадали в ДТП 14 детей,
23 мая 2022
Пятилетнего малыша и его сестру сбили в Красноярске на перекрестке
В Красноярске на регулируемом перекрестке пострадали 5-летний малыш и его 13-летняя сестра. Авария произошла на перекрестке улиц Щорса и Добролюбова.