Туристическая полиция Красноярска патрулирует места отдыха на снегоходах и катере

Туристическая полиция Красноярска патрулирует места отдыха на снегоходах и катере
Туристическая полиция Красноярска патрулирует места отдыха на снегоходах и катере
Фото: 24.мвд.рф

Накануне, 24 января, сотрудники туристической полиции Красноярска на судне на воздушной подушке «Марс» начали работу в акватории Красноярского моря.

Стражи порядка и представители Государственной инспекции по маломерным судам проводят с гражданами профилактические беседы. В частности, напоминают: выходить и выезжать на лед водохранилища в неположенных местах небезопасно.

Подобные рейды туристическая полиция проводит в экопарке «Гремячая грива» и на острове Татышев. Правоохранители патрулируют территорию популярных зон отдыха на снегоходах и готовы помочь гражданам в решении возникающих вопросов, принять сообщения о правонарушениях.

Туристическая полиция намерена регулярно патрулировать места отдыха жителей и гостей Красноярска, объекты спорта, туризма и культуры краевой столицы и Дивногорска.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 июля 2024
Красноярцам напомнили, кому можно подняться на чердак и спуститься в подвал
В многоквартирных домах чердаки и крыши являются общим имуществом собственников. Об этом напомнили специалисты Службы строительного надзора и жилищного контроля
13 июля 2024
Красноярские спасатели учат детей правилам безопасности
Сотрудники ГУ МЧС России по Красноярскому краю – частые гости в детских оздоровительных лагерях региона. Прямо в местах отдыха они
12 июля 2024
Нефтетранспортники Красноярского края модернизируют Пойменскую НПС
Специалисты компании «Транснефть — Западная Сибирь» выполнили технологическое подключение магистрального насосного агрегата на Пойменской нефтеперекачивающей станции (НПС) после замены электродвигателя.