Туристический бренд региона будет развиваться по концепции «Земля контрастов»

Туристический бренд региона будет развиваться по концепции «Земля контрастов»

Сегодня, 21 апреля, в рамках работы КЭФ-2017, министр культуры Красноярского края Елена Мироненко подвела итоги голосования за концепцию туристического бренда региона. Более 2 тыс. человек из 60 российских и зарубежных городов высказали свое мнение. Больше голосов было отдано концепции «Земля контрастов». Теперь будет проведен творческий конкурс на разработку бренда с учетом всех высказанных мнений.

По словам заместителя руководителя Федерального агентства по туризму Романа Скорого, бренд должен существовать неотрывно с историей региона и философией его жителей. Важным в международном и внутреннем туризме сейчас является получение ощущений. Чем сильнее эмоции, тем больше люди делятся ими, что привлекает дополнительный интерес к определенной территории.

Министр культуры региона Елена Мироненко, согласилась с участниками форума, что сложно развивать туристический бренд без достаточных инвестиций, но подчеркнула: это все же возможно. Так, информационная открытость ведомства привлекла бизнес-партнеров, таких как «Сбербанк», «Ростелеком», «Амакс», «КИА Центр Красноярск» и других.

Жители Красноярского края могут выбрать лучшую концепцию его турбренда

Общественности презентовали варианты туристического бренда Красноярского края


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».