Две «бронзы» Кубка России по женской борьбе завоевали красноярки

Две «бронзы» Кубка России по женской борьбе завоевали красноярки

В Чебоксарах состоялся открытый Кубок России по женской борьбе. Помимо россиянок участие в соревнованиях приняли спортсменки из Белоруссии, Казахстана, Эстонии, Монголии, Италии и США. От Красноярского края боролись 9 девушек. Две из них вернулись домой с бронзовыми медалями.

Алена Стародубцева в весовой категории 75 кг в своей первой встрече выиграла у соперницы из Мордовии, во второй – проиграла представительнице Монголии, и в борьбе за 3 место победила другую спортсменку из этой страны. Мария Матюшенко (вес — до 60 кг) на пути к малому финалу одержала победы в двух первых встречах – с соперницами из Московской области и США, затем уступила белорусской спортсменке, а в поединке за бронзу оказалась сильнее представительницы Брянской области.

Стали известны даты и место проведения турнира «Иван Ярыгин»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
Победителями соревнований по гимнастике в Красноярске стали сестры Аверины
Золото и серебро на «Весеннем Кубке» в Красноярске забрали сестры Аверины. У Арины золотая медаль, у Дины – серебро. Бронза
20 мая 2022
Красноярский футбольный «Енисей» сохраняет шанс на попадание в РПЛ
У красноярского «Енисея» сохраняются шансы на попадание в высший дивизион Российской футбольной премьер-лиги. Для этого необходимо завтра на футбол-арене «Енисей»
19 мая 2022
Физкультура с выгодой: кто и как может получить налоговый вычет за спорт
В Красноярском крае продолжается формирование реестра организаций, клиенты которых в 2023 году смогут получить налоговый вычет за занятия спортом. Эту