Двое красноярцев обвиняются в организации сети игровых клубов

Двое красноярцев обвиняются в организации сети игровых клубов

Заместитель прокурора Красноярского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Красноярска. Молодые люди обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр.

С сентября 2011 года по февраль 2012 года 24-летний парень и 27-летняя девушка организовали шесть игровых клубов в Кировском и Ленинском районах Красноярска. В результате преступной деятельности они заработали более 4,5 млн рублей. В феврале 2012 году игровое оборудование у преступников было изъято. Из-за того, что молодой человек активно противодействовал следствию, его взяли под арест, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Обвиняемые полностью признали вину, молодого человека выпустили под подписку о невыезде, дело направлено в суд. За организацию и проведение азартных игр Уголовный кодекс РФ предусматривает максимальное наказание в виде 6 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки