Два красноярца сожгли автомобили своих деловых партнеров

Два красноярца сожгли автомобили своих деловых партнеров
Два красноярца сожгли автомобили своих деловых партнеров

В Красноярске задержаны двое подозреваемых в автомобильных поджогах в Ленинском и Советском районах города. Об этом 30 сентября сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Задержанных красноярцев, 28 и 30 лет, подозревают в причастности к поджогам автомобилей Toyota Harrier, Toyota Corolla и грузовика Isuzu Elf, которые сгорели прошедшей ночью. Ориентировочно причиненный владельцам автомобилей ущерб составил более 600 тыс. рублей.

Как установили следователи, поджег мужчины совершили из ненависти к своим деловым партнерам. В настоящее время по факту поджогов возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Красноярка сожгла машину бывшего бойфренда после расставания

Норильчанин сжег автомобиль, который не смог купить

За сутки в Красноярске сожгли 6 автомобилей


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами