Два красноярца смертельно отравились ядовитыми испарениями в погребе

Два красноярца смертельно отравились ядовитыми испарениями в погребе

Красноярские следователи устанавливают обстоятельства гибели двух местных жителей, тела которых были найдены 21 августа в погребе на пр. Комсомольский в Советском районе.

По предварительной версии, 58-летний красноярец провел в своем погребе антибактериальную обработку серной шашкой, а через несколько дней, вместе со своим 36-летним сыном, решил проветрить подвальное помещение. Мужчина спустился вниз, и потерял сознание. Сын попросил 60-летнего прохожего помочь ему вытащить отца из подвал. Но прохожий, спустившись в подвал, также потерял сознание. Сын спустился в подвал, чтобы достать мужчин, но ему также стало плохо. Очевидцы происшествия вызвали спасателей МЧС, которые извлекли тела хозяина погреба и пытавшегося помочь ему прохожего. Сын погибшего мужчины был госпитализирован в отделение ожоговой реанимации, где в настоящее время он находится в тяжелом состоянии.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти красноярцев, отметили в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Ачинске пенсионерка и ее внук задохнулись в погребе

В красноярском подвале трое жителей смертельно отравились неизвестным веществом

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 декабря 2021
Среди умерших от ковида в Красноярском крае — более 80 % люди старше 65 лет
Главный санитарный врач Красноярского края Дмитрий Горяев рассказал, что в регионе заболеваемость коронавирусом среди людей старше 60 лет остается высокой.
9 декабря 2021
9 декабря — День героев Отечества
Поздравление губернатора Красноярского края Александра Усса и председателя Законодательного собрания края Алексея Додатко с Днём Героев Отечества Уважаемые земляки! Поздравляем
9 декабря 2021
В Пировском районе открылся офис центра «Мой бизнес»
Офис центра «Мой бизнес» начал работать в селе Пировском в здании местной администрации (с. Пировское, ул. Ленина, 27). Бизнесмены и