Тысячи жителей Красноярского края заказали доставку посылок и писем на дом

Тысячи жителей Красноярского края заказали доставку посылок и писем на дом
Фото Олега Кузьмина

«Почта России» для сокращения посещений отделений предлагает доставку отправлений на дом.

Этот сервис быстро набрал популярность в Красноярском крае. За апрель почтальоны и курьеры доставили более 12 тысяч мелких пакетов и посылок. 95 % из них доставляются получателю на следующий день после оформления заказа, остальные – через день. Активнее всего услугой пользуются жители Красноярска и Норильска.

– Мы благодарны клиентам за использование цифровых сервисов «Почты России» и выбор дистанционного обслуживания. Доставка посылок на дом позволяет гражданам соблюдать режим самоизоляции, – отмечает заместитель директора УФПС Красноярского края Елена Малышева.

В период действия ограничений, связанных с распространением COVID-19, ведомство просит не посещать почтовые отделения без крайней необходимости. Клиентам «Почты России» доступна доставка на дом не только пенсий и посылок, но и продуктов и товаров первой необходимости. Кроме того, визит почтальона позволяет оплатить коммунальные услуги, государственные пошлины, сотовую и стационарную связь, кредиты любых банков и т. д.

На сайте компании и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, оформить подписку, вести юридически значимую переписку с государственными органами. Оплаченные на сайте посылки можно сдать без очереди.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
В Красноярском крае обнаружен лес, зараженный черным усачом
В Нижнеингашском районе края специалисты краевого Россельхознадзора обнаружили лесопродукцию, зараженную опасными вредителями — усачом черным сосновым и усачом черным еловым.
21 апреля 2022
Краевой Россельхознадзор напомнил о правилах ввоза подкарантинной продукции
В краевом Россельхознадзоре напомнили всем, кто прибывает на территорию региона на самолетах, о правилах ввоза продукции растительного происхождения. Главное –
12 апреля 2022
Ни один класс в школах Красноярского края не находится на карантине
Главный санитарный врач региона Дмитрий Горяев рассказал о том, что в крае стабилизируется эпидемический процесс заболеваемости коронавирусом. За последние сутки