У дальнобойщика на заправке украли забытый кошелек

У дальнобойщика на заправке украли забытый кошелек

В дежурную часть полиции города Иланский Красноярского края обратился 45-летний житель Нижегородской области. Мужчина сообщил о том, что у него на автозаправочной станции неизвестные похитили кошелек с деньгами и документами.

Мужчина гнал фуру из Новгорода в Иркутск. Недалеко от Иланский он решил заправиться и отдохнуть. Но выпив чаю, водитель поспешил и забыл портмоне. Вернувшись, пропажи не обнаружил и обратился в полицию.

Изучив камеры наружного видеонаблюдения и показания свидетелей, полицейские установили, что кошелек присмотрел  26-летний гражданин. По случайному совпадению воришка оказался жителем Иркутска, куда также направлялся и дальнобойщик.

В ходе служебной командировки в Иркутск следователи ОМВД России по Иланскому району раскрыли преступление.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 мая 2022
Более 3,5 тысячи полицейских обеспечивали безопасность Дня Победы в Красноярском крае
Более 3,5 тысячи полицейских обеспечивали в Красноярском крае порядок во время празднования 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Накануне праздника
11 мая 2021
В селе Ворогово Красноярского края из-за угрозы наводнения эвакуировали уже 50 человек
В результате образовавшегося затора на реке Енисей 10 мая в селе Ворогово Туруханского района Красноярского края произошло повышение уровня воды.
27 апреля 2021
В майские праздники полиция Красноярского края будет дежурить круглосуточно
В Красноярском крае в майские праздники предусмотрено круглосуточное дежурство руководящего состава полиции, а также запланировано круглосуточное дежурство правоохранителей у памятников,